Castrop-Rauxel,

EM beim THW Castrop

Public Viewing beim THW OV Castrop-Rauxel: Ein Gemeinschaftserlebnis zum EM-Auftaktspiel der Deutschen

Die Fußball-Europameisterschaft 2024 steht vor der Tür, und die Vorfreude auf das Auftaktspiel der deutschen Nationalmannschaft ist greifbar. Dieses Jahr lädt der Helferverein Unterstützer, Mitglieder des THW OV Castrop-Rauxel sowie Freunde und Familien zu einem besonderen Public Viewing ein. Unter dem Motto "Gemeinsam fiebern, gemeinsam feiern" wird das Spiel in einem festlichen Rahmen gezeigt, der Freunde, Familien und Fans zusammenbringt.

Das Public Viewing fand am Freitag, den 14. Juni 2024, ab 21:00 Uhr auf dem Gelände des THW OV Castrop-Rauxel statt. Der Einlass beginnt um 19:30 Uhr, sodass genügend Zeit bleibt, sich vor dem Anpfiff zu stärken und in Stimmung zu kommen.

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken, von Bratwurst und Steak über vegetarische Alternativen bis hin zu erfrischenden Getränken, lässt keine Wünsche offen.

Das Public Viewing beim THW OV Castrop-Rauxel bot die perfekte Gelegenheit, das Auftaktspiel der deutschen Nationalmannschaft in geselliger Runde zu erleben. Gemeinsam anfeuern, gemeinsam jubeln und einen unvergesslichen Abend verbringen – das war das Ziel dieses besonderen Events.

Wir bedanken uns bei Globus Castrop für die Unterstützung bei dieser Veranstaltung. Auch dies ist wieder ein Zeichen der Akzeptanz und der Unterstützung des Ehrenamts in Deutschland und vor allem der Unterstützung des Ehrenamts von Lokalen Einrichtungen und Unternehmen.

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: