Beleuchtung

Im Bereich der Beleuchtung verfügt unser Ortsverband über eine umfangreiche Ausstattung.

Neben den vier 1000 W Scheinwerfern, die jeweils zur Standardausstattung der Gruppen zählen, verfügt  der Ortsverband über weitere Beleuchtungsmittel, die sich auf die Gruppen verteilt.

Powermoon

Der POWERMOON® Profi 1 zeichnen sich durch ihr blendfreies, schattenarmes und kreisförmig abgestrahltes Licht aus. Dadurch sind sie bestens geeignet um größere Einsatzstellen  auszuleuchten. Durch ihr blendfreies Licht ist der Einsatz auch auf Verkehrsflächen für andere Verkehrsteilnehmer unproblematisch.

Durch die verwendete Gasentladungslampe erhält man eine relativ hohe Farbechtheit, wodurch die Scheinwerfer bei der Spurensicherung von Polizei und Staatsanwaltschaft sehr beliebt sind. Die Gasentladungslampe sorgt auch für eine wesentlich höhere Lichtausbeute als bei Halogenscheinwerfern.

LED-Flutlichstrahler

Der LED-Flutlichtstrahler der Fachgruppe N ist ausgestattet mit einem LED-Linsensystem, welches gleichzeitig eine hohe Reichweite für Sucheinsätze sowie eine umfassende Ausleuchtung des Nahbereichs ermöglicht. Und das nahezu frei von jeglichen Streuverlusten.

LED-Flächenleuchten

In der Fachgruppe N stehe neben dem LED-Strahler und den POWERMOONS noch 3 Weitere Flächenleuchten zur Verfügung.

1x ELSPRO N8LED 2.0
Abstrahlwinkel 360°
Abstrahlung nach oben oder unten
Kippwinkel 0° bis 90°